2020年1月21日(火曜日)の給食
2020年1月21日 18時02分今日の献立は、「ぶりの照り焼き、ピーナッツ和え、白菜のみそ汁、ご飯、牛乳、お茶」でした。
今日は、南小学校の児童が考えた献立です
五大栄養素がそろうように献立を考えてくれました
また、冬が旬の「ぶり、ほうれんそう、白菜」を使用しています
旬の食材をたくさん使った季節感あふれる給食でしたね
今日の献立は、「ぶりの照り焼き、ピーナッツ和え、白菜のみそ汁、ご飯、牛乳、お茶」でした。
今日は、南小学校の児童が考えた献立です
五大栄養素がそろうように献立を考えてくれました
また、冬が旬の「ぶり、ほうれんそう、白菜」を使用しています
旬の食材をたくさん使った季節感あふれる給食でしたね