2019年11月28日(木曜日)の給食
2019年11月28日 18時37分今日の献立は、「高野豆腐のそぼろご飯、焼きししゃも、からし和え、牛乳、お茶」でした。
ししゃもはカルシウムが豊富に含まれています
からし和えの小松菜とキャベツに含まれるビタミンKは、カルシウムを骨にとりこみ骨を強くします。
子どもたちは「おいしい!」と食べてくれました
今日の献立は、「高野豆腐のそぼろご飯、焼きししゃも、からし和え、牛乳、お茶」でした。
ししゃもはカルシウムが豊富に含まれています
からし和えの小松菜とキャベツに含まれるビタミンKは、カルシウムを骨にとりこみ骨を強くします。
子どもたちは「おいしい!」と食べてくれました