2019年7月8日(月曜日)の給食
2019年7月8日 18時38分今日の献立は、コーンピラフ、タンドリーチキン、ボイルキャベツ、ミネストローネ、牛乳、みかんジュース、お茶」でした。
今日のタンドリーチキンは下味でヨーグルトを混ぜたタレに漬け込みました。
ヨーグルトの乳酸菌でお肉が柔らかくなります
タンドリーチキンをみんな美味しそうにたべてくれました
今日の献立は、コーンピラフ、タンドリーチキン、ボイルキャベツ、ミネストローネ、牛乳、みかんジュース、お茶」でした。
今日のタンドリーチキンは下味でヨーグルトを混ぜたタレに漬け込みました。
ヨーグルトの乳酸菌でお肉が柔らかくなります
タンドリーチキンをみんな美味しそうにたべてくれました